PORTALE CHEF
Questo campo è obbligatorio.
Questo campo è obbligatorio.
Questo campo è obbligatorio.
Inserisci un indirizzo email valido.
Questo campo è obbligatorio.
Questo campo è obbligatorio.
  • Home
  • Cos'è
  • Servizi
Portale Chef - LogoBlog
  • Utilità
  • Blog
  • Login
  • Iscriviti
La stagionalità dei prodotti ortofrutticoli Scrito da lo Staff di Portale Chef | Food Cost | News

27 Feb: La stagionalità dei prodotti ortofrutticoli

Se si osservano i banchi del mercato o i listini dei fornitori specializzati sembra che ogni tipo di frutta e verdura sia disponibile in ...

LEGGI TUTTO
Il controllo del Food Cost Scrito da lo Staff di Portale Chef | Food Cost | News

07 Feb: Il controllo del Food Cost

Il monitoraggio continuo della spesa in derrate alimentari è fondamentale per ogni attività di ristorazione. In genere il Food Cost ...

LEGGI TUTTO
La Classificazione dei Vini da Dessert Scrito da lo Staff di Portale Chef | Carta dei Vini

01 Feb: La Classificazione dei Vini da Dessert

Partiamo dalle basi: l'unico modo per abbinare correttamente un dessert è in concordanza, quindi dolce chiama vino dolce. Il consumo ...

LEGGI TUTTO
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Articoli recenti

  • Combivino: il successo dell’App che abbina il vino e la birra al cibo
  • Combivino presenta l’App per abbinare cibo e birra
  • La ristorazione in Italia oltre il Coronavirus
  • Il controllo di gestione nella ristorazione
  • I grandi vini rossi di Bolgheri e il Sassicaia

Archivi

  • Agosto 2020
  • Giugno 2020
  • Aprile 2020
  • Dicembre 2019
  • Novembre 2019
  • Ottobre 2019
  • Luglio 2019
  • Giugno 2019
  • Maggio 2019
  • Aprile 2019
  • Marzo 2019
  • Febbraio 2019
  • Gennaio 2019

Categorie

  • Carta dei Vini
  • Combivino
  • Food Cost
  • Hotel
  • News
© 2025 Copyright. Portale Chef S.r.l | Privacy Policy | Cookie Policy